今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 理论园地列表 >> 详情
中牟县编办不断深化并联审批 强力助推经济发展
发布时间:2014-04-01
    中牟县编办在第十轮行政审批制度改革中,建立了并联审批机制,并制定相关暂行办法及实施细则,不断深化并联审批,强力助推经济发展。
    一是深化建设项目并联审批。将建设工程项目审批流程整合为立项审批(核准、备案)、用地审批、规划许可、施工许可、竣工验收5个阶段,每个阶段明确一个牵头部门,牵头部门负责相应阶段的并联审批,实行“一门受理、抄告相关、互为认可、同步审批、限时办结、统一送达”,从而实现建设项目审批提速增效。
    二是深化工商登记并联审批。在办理企业登记时,由县工商行政管理部门负责牵头,对法律、法规规定的前置许可事项进行统一受理并抄告相关部门,实行同步审批和统一送达,最大限度的激发了市场活力。

豫公网安备 41010202002460号