今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
荥阳编办践行党的群众路线推进教育均衡发展
发布时间:2014-04-30
    为加强我市教育系统机构编制管理,合理调配教育编制资源,促进教育事业均衡发展,荥阳编办结合党的群众路线教育实践活动,把教育系统机构编制调研作为深入推进教育实践活动的重要载体,主动与市财政局、人社局和教体局沟通协调,组成联合调研组深入全市各中小学及幼儿园进行调研,对教育编制资源的运行情况进行摸底调查。
    此次调研主要涉及五个方面:一是学校的编制状况;二是学校领导职数配备及内设机构情况;三是学校在校生情况;四是学校教职工基本情况;五是学校对中小学校机构编制管理及改革的建议。调研过程中,调研组了解了各学校发展规划、机构设置、人员编制管理等情况,为下一步重新核定教职工编制奠定了坚实的基础。

豫公网安备 41010202002460号