今天是:2021年1月18日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
“抓住关键、积极作为”,管城区编办积极开展机构改革工作专题讲座
发布时间:2014-05-14
    为进一步贯彻落实中央编办地方政府机构改革工作精神,扎实做好全区机构改革准备。4月28日,管城区编办领导班子亲自授课,在机关会议室开展了全体党员干部业务知识讲座。
    此次讲座的内容主要突出了三个方面的主题:一是学习上级关于行政体制管理改革和机构改革的有关文件;二是学习如何做好“三定”工作;三是畅所欲言,发挥个人业务工作观点和经验交流。
    现场采取了互动式、讨论式、参与式等方法,形式丰富多样,领导班子和工作人员就有关各项机构改革工作展开了一系列讨论,为下步更好地开展工作取得了良好的效果。

豫公网安备 41010202002460号