今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
金水区编办召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布时间:2014-05-15
    4月29日下午,金水区编办召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会,区委第四督导组、编办全体人员参加,同时还邀请区财政局、教体局、丰庆路办事处等9家具有代表性的单位出席座谈会。会议就各单位面临的机构编制问题,对区编办作风建设、服务态度、工作效率方面的意见建议和如何推进教育实践活动深入开展,进行广泛交流。
    会上,区编办领导,听取意见,与会代表畅所欲言,反映问题深刻,在对编办工作人员的办事能力、业务熟悉程度和工作作风给予充分肯定的同时,对编办今后作风建设和如何提升服务能力提出宝贵意见。针对座谈会上提出的代表性问题,区编办领导一一进行解答。最后,区编办主任向各位代表表达了感谢,说到:机构编制工作虽然不直接服务于群众,但所做工作的出发点和落脚点都是为人民服务,都间接为老百姓提供了服务和保障。教育实践活动开展以来,编办全体人员通过学习教育、征求意见和深入调研,对“四风”危害性的认识进一步提高,会后,我们将认真归纳整理与会代表提出的意见和建议,明确整改措施,积极改正,努力提高服务水平,不断开拓机构编制工作新局面。

豫公网安备 41010202002460号