今天是:2021年1月18日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
管城回族区编办积极做好经济发达镇行政管理体制改革试点调研工作
发布时间:2014-08-29

    按照《郑州市机构编制委员会办公室关于报送省级经济发达镇行政管理体制改革试点的通知》的要求,管城区编办高度重视,认真组织,精心部署经济发达镇管理体制改革调研工作。

    一是领导重视。区编办及时向区委、区政府主要领导汇报,按照高标准、严要求的原则,对符合条件的乡镇进行实地考察、调研汇总,及时上报省级经济发达镇行政管理体制改革试点各项工作。

    二是深入调研。区编办主任带队前往管城区南曹乡和十八里河镇,深入实地了解辖区内土地面积、人口规模、财政状况、产业状况、经济社会发展等情况,尤其是南曹乡辖区内金岱产业集聚区工业产业基本情况。

    三是按时上报。区编办上报的调研方案在区委、区政府研究下,将南曹乡作为我区改革试点,并督导南曹乡以经济发达镇行政管理体制改革工作为契机,推动全乡经济社会发展更上新台阶,为管城经济社会发展做出贡献。

豫公网安备 41010202002460号