今天是:2021年9月18日,星期六 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办以“九查”推动机关作风建设新提升
发布时间:2015-06-01

     为切实加强中原区编办工作人员作风建设,进一步提升工作效能,严肃工作纪律,树立勤政廉政的良好形象,近日,中原区编办组织全体人员集中学习了区委有关文件精神,把作风建设纳入绩效考核工作范畴,持续强化学习提升,狠抓机关建设,以“九查”推动作风建设新提升,即:一查精神状态,看有没有萎靡不振;二查上班言行,看有没有不规范;三查工作责任心,看有没有未尽职责;四查工作作风,看有没有漂浮虚夸;五查抓落实力度,看有没有敷衍塞责;六查工作效率,看有没有拖拖拉拉;七查工作效果,看有没有标准不高;八查团结合作,看有没有各行其是;九查所做贡献,看有没有无所作为。
    通过纠风整纪,机关作风明显转变,提高了各项事务落实力度,树立了编办良好形象,全体人员以新作风扎实做好全年编制各项工作。


豫公网安备 41010202002460号