今天是:2021年9月18日,星期六 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办立足“三严三实” 锻造优秀干部
发布时间:2015-06-09

    中原区编办近期召开“三严三实”专题教育党课,动员部署开展“三严三实”专题教育,从三方面入手,加大专题教育力度,着力打造一支优秀的机关干部队伍。
    一是把握工作对象,增强针对性。因人而宜,有的放矢,具体问题具体分析,采取分层次、分批次进行,有针对性的开展专题教育工作,引导工作人员热爱本职工作,不断增强为民服务意识,自觉学习践行“三严三实”、忠诚干净担当。
    二是改进工作方法,增加科学性。坚持把质量标准放在编办整体工作的突出位置,明确具体要求,强化成果意识,落实关键举措,努力提高编办的履职层次和工作实效,达到“知行合一”,充分体现专题教育的实效性。
    三是加强自身建设,强化核心性。中原区编办及时对工作的实效性进行分析,建立一套针对专题教育的考核制度,进行阶段考核,以严格的党性、严明的纪律、严肃的态度增强工作责任感和事业心。


豫公网安备 41010202002460号