今天是:2021年9月18日,星期六 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办“四个结合”加强信息宣传工作
发布时间:2015-06-09

    2015年,中原区编办进一步加大机构编制信息宣传工作力度,将信息宣传工作作为我办工作的重要内容之一,全面提升中原区机构编制信息宣传工作整体水平。
    一是信息宣传与目标任务相结合。将机构编制信息宣传工作纳入目标考核中,做到目标到人、责任到人。
    二是信息宣传与日常管理相结合。每周例会通报信息宣传报送情况和采用情况,部署近期信息工作,明确宣传重点,积极挖掘有价值的信息线索。
    三是信息宣传与重点工作相结合。紧紧围绕省、市、区机构编制重点工作,指明今年政府职能转变和机构改革工作信息宣传发展的方向。
    四是信息宣传与队伍建设相结合。加强信息报道和摄影技巧的学习和交流,提升工作人员写作水平和综合素质,打造一支业务精、素质强的信息宣传报道队伍。


豫公网安备 41010202002460号