今天是:2021年9月18日,星期六 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
郑州市管城区编办实施目标管理考评办法力求工作“出真招、见实效”
发布时间:2015-06-09
    为进一步强化责任意识,坚持提升工作效率、确保本年度工作目标顺利完成,管城区编办根据郑州市编办《2015年度县(市)区编办机构编制工作目标管理考评办法》,结合我办实际,制定了《2015年管城区编办机构编制工作目标管理考评办法》。
    一是细化分解工作目标。通过对年度工作目标进行研究梳理和细化分解,与各科室分管领导、具体工作人员签订目标责任分解书,形成“一级抓一级,层层抓落实,人人肩上有担子、个个身上有责任”的工作格局。
    二是启动工作考核机制。对工作完成情况实施量化评分,并将考核成绩作为年度评先评优的资格条件,以表彰先进,鞭策后进。让“任务”和“责任”落实到每个岗位,促使工作人员在工作中敢于担当,敢于负责,动真格、出成效。
    三是提升机关工作效能。通过把工作目标分解到具体岗位,落实到具体的人,实现责任环环相扣、压力层层传递,分管领导权责更为明晰,机关工作人员工作更为严谨规范,激发主观能动性,不断改进工作作风,努力把要做的事、该做的事,做得更快更好,形成全程竞赛、互相赶超、运转高效的工作局面。

豫公网安备 41010202002460号