今天是:2021年9月18日,星期六 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
登封编办“三个出彩”联合庆七一
发布时间:2015-07-03
    在中国共产党成立94周年之际,登封编办结合“三严三实”专题教育活动,全力开展各项工作,以博出彩庆祝七一。
  一是知识赛出彩。7月1日,办机关党支部举办了一场“学党章、强党性、学业务、强素质”知识竞赛活动。竞赛知识包括了党史党章、党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动以及机构编制工作等内容,通过知识竞赛巩固教育活动学习成果,促进机构编制改革工作。
    二是网格下出彩。按照登封市“坚持依靠群众推进工作落实”长效机制领导小组办公室通知要求,重新报送网格长和下沉人员基本情况,以服务群众为标准,开展“走村入户讲党课,一点一滴修党性”活动,进行一对一结对帮扶,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题。  
    三是清单亮出彩。编办坚持突出重点、分组包片,对部门权力清单最终材料再次进行深入细致的审核,巩固“五单一网”工作成果,稳扎稳打做好权责清单梳理工作,将“五单”切实融为一体,为下一步公示做好准备。

豫公网安备 41010202002460号