今天是:2021年9月18日,星期六 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办召开半年工作总结分析会
发布时间:2015-07-13
    为了进一步推进全年各项工作任务完成,全面总结上半年工作成绩,分析存在的问题,明确下半年工作重点,中原区编办于7月2日召开了2015年半年工作总结分析会。
    会议首先回顾了上半年工作的重点和亮点。围绕着工作要点和目标任务,对深化行政体制改革,完善体制机制,积极优化资源配置,切实加强部门自身建设,大力开展责任清单制定审核,不断强化机构编制管理等工作,进行分析研究,查摆各项工作推进中成效和不足,并提出了下半年工作思路和工作任务。其次班子成员及全体工作人员对工作作风相互点评,本着互相帮助、共同提高的原则,找出工作中的优缺点,提出意见和建议。三是根据《中原区编办工作人员考评办法》,评出了上半年优秀工作者。全体党员干部通过这次会议进一步认清了形势,明确了目标,为完成全年各项目标打下了坚实的基础。

豫公网安备 41010202002460号