今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办召开信息工作专题分析会议
发布时间:2016-05-27
        中原区编办为提高机构编制信息工作水平,召开了信息工作专题分析会议。
        会上中原区编办所有人员对信息上报工作进行总结,对信息工作开展情况、省市编办对信息工作的要求、当前和今后一段时间信息宣传工作的重点进行认真研究。办领导带领全体人员将往年信息供稿量和采稿率与市内各县区进行对比,总结信息上报工作中好的做法:一是认真学习上级文件,吃透、吃准文件精神,把握当前工作重心,找对工作方法,并对当前工作进行阶段总结,将好的做法及时形成文字信息;二是发掘工作新思路,开拓思想进行创新,对工作中遇到的问题发散思维,寻求切实有效符合规定的方法解决问题,及时形成文字信息;三是每季度开展一次专题会议,对已上报信息进行点评,并与省内其他单位上报的同类信息进行对比,取长补短。
    

豫公网安备 41010202002460号