今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
郑州市编办群众工作队积极开展各项工作
发布时间:2016-05-27

        郑州市编办群众工作队新队员与上批队员在惠济区古荥镇马村进行了正式交接后,为尽快进入角色、迅速投入驻村工作,市编办副调研员、市编办群众工作队队长郭法雷带领3名队员积极开展各项工作。一是与古荥镇、马村干部座谈,详细了解村情村貌,询问村民生产生活状况,为今后工作开展打下基础。二是按照市群众工作队要求,统一制作了郑州市群众工作队公示牌、为民服务卡、工作证,并将公示牌上墙,畅通群众联系渠道,方便群众沟通联络。三是将办公场所进行了清洁,对物品进行了归置。四是积极推进“两学一做”学习教育在马村的开展,制作了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”条幅,营造浓厚的学习氛围。五是召开专题会议,研究部署今年工作,队长郭法雷就工作思路、工作方式与队员们进行了深入交流。大家纷纷表示要继续发扬编办立足实际、务求实效的作风,切实为群众办实事解难事,力争谱写新的篇章。



豫公网安备 41010202002460号