今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中牟县编办认真贯彻落实省政府第四次廉政工作暨全省推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神
发布时间:2016-06-24
        省政府第四次廉政工作暨全省推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开后,中牟县编办迅速行动,全面深入贯彻落实会议精神。
        一是加强学习,认真贯彻落实会议精神。迅速召开全办专题会议,传达省政府会议精神,要求全办深入全面学习会议内容,准确把握会议精神和相关要求,并就如何贯彻落实好会议精神展开广泛讨论,以全面学习促进各项工作开展。
        二是廉洁自律,持续抓好党风廉政建设。办领导严格落实“一岗双责”,对党风廉政建设工作进行再动员、再强调、再安排,要求全办机关干部严格按照《中国共产党廉洁自律准则》和省政府会议要求,进一步统一思想,增强廉政意识,强化责任担当,时刻保持清醒的政治头脑,努力营造风清气正的良好环境,争当廉洁自律、勤政务实的表率。
        三是真抓实干,全面推进政府职能转变。把贯彻落实会议精神与当前重点工作相结合,坚持简政放权、放管结合、优化服务三管齐下,扎实做好清理规范行政审批中介服务、权责清单运行监管、简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业等工作,以务实高效的工作作风、优质规范的服务管理,帮助企业和广大人民群众解决“办事难”等问题,用“放、管、服”改革的实际成效取信于民。
   

豫公网安备 41010202002460号