今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
郑州市编办举办“文明有礼河南人”知识竞赛
发布时间:2016-06-24

        2016年5月10日下午,郑州市编办举办了“文明有礼河南人”暨文明有礼知识竞赛,编办全体干部职工参加了考试。此次竞赛,是编办落实创建省级文明单位相关要求和编办文明形象建设要求的具体举措之一。
        考试中,编办全体干部职工积极认真做题,维持良好的考试环境。此次考试的内容涉及了形象礼仪、见面礼仪、接待礼仪等方面。
        这次竞赛增强了全体干部职工争做一名文明河南人的意识,从中也学到了不少礼仪知识和日常工作中容易被忽略的细节,大家纷纷表示将在今后的工作和生活中按照礼仪规范要求自己,不断提高自身综合素质,树立我办良好形象。

豫公网安备 41010202002460号