今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
郑州市编办群众工作队“七一”前夕走访慰问老党员
发布时间:2016-06-30

        在中国共产党建党95周年来临之际,市编办群众工作队和惠济区古荥镇马村党支部于6月30日对马村60岁以上党员进行了走访慰问,为他们送去了米、面、油等生活用品,向他们致以节日的问候。
        慰问前,群众工作队向村干部详细了解了全村党员基本情况,与马村党支部共同确定了慰问对象。马村共有党员103人,其中,60岁以上党员35人。在走访慰问中,通过与老党员沟通交流,认真倾听他们的心声,重点了解了他们的身体状况和生活情况。在一位身患半身不遂已经4年的老党员家中,群众工作队队长郭法雷一再叮嘱他要注意身体、安心养病,老人虽然不能说话,却一直用微笑表达内心的温暖。
        此次走访慰问,是市编办深入开展“两学一做”学习教育的举措之一,旨在教育引导全办党员以老党员为榜样,继承和发扬他们艰苦奋斗的优良传统,立足本职岗位,发挥先锋模范作用。

豫公网安备 41010202002460号