今天是:2021年10月24日,星期日 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
郑州市编办督导县(市)区卫生和计划生育委员会机构整合情况
发布时间:2016-07-01
        为巩固政府职能转变和机构改革成果,确保将改革精神落到实处,郑州市编办近日专门组成督查组,对县(市)区卫生和计划生育委员会机构整合情况进行专项督导。
        市编办严格按照卫计委领导班子是否配备到位、“三定”规定是否印发实施、卫计委机构是否挂牌运转、内设机构是否整合到位并运转顺畅这四个方面进行了督导。督导组仔细查阅了县(市)区卫计委“三定”规定、领导班子的任职文件、机构的挂牌情况及内设机构的整合情况,对个别县(市)区存在的内设机构整合不到位的情况提出了限期整改的意见,确保各县(市)区在省编办规定的时间节点内完成卫生和计划生育委员会的机构整合工作。
        截至目前,二七区、上街区、管城区、新密市、登封市、荥阳市等县(市)区已全面完成了卫生和计划生育委员会机构整合任务,其他县(市)区将对此次督导中发现的问题及时整改,对不达标的情况进一步规范,确保7月上旬全面完成卫生和计划生育委员会机构整合工作。

豫公网安备 41010202002460号