今天是:2021年10月24日,星期日 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
郑州整合机构设置,理顺国际文化创意产业园管理体制
发布时间:2016-07-15
        近日,郑州市通过内部挖潜,进一步整合机构设置,优化编制资源配置,经省编办批准,正式成立郑州国际文化创意产业园管委会,理顺郑州国际创意产业管委会体制机制和运行机制。
        自2013年以来,郑州国际文化创意产业园实行园区管理与所在乡镇套合的运行机制,取得了快速发展。园区以“文化创意、时尚旅游、高端商务”为主导产业,规划面积拓展至132平方公里。园区入驻有深圳华强方特主题乐园、郑州绿化博览园、海宁皮革城、建业华谊电影文化城、国际马戏演艺王国等40余家文化产业项目,实现服务业增加值约3.6亿元,完成固定资产投资约80亿元,实际利用市外资金约36亿元,连续三年被评为郑州市“五快”专业园区。
        随着郑州国际文化创意产业园管委会的成立,必将进一步推进国际文化创意产业园的总体发展。

豫公网安备 41010202002460号