今天是:2021年10月24日,星期日 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
郑州市认真开展县(市)区行政编制管理情况调研工作
发布时间:2016-07-15

        近期,我市组织专题调研组对县(市)区行政编制管理情况进行调研。调研组采用填写表格、听取汇报、实地考察、召开座谈会等多种方式方法深入县(市)区,就经济社会发展等基本情况、行政编制使用情况、行政编制管理工作中存在的突出问题及对策建议进行了重点调研。县(市)区集中反映了行政编制总量偏少、布局不合理,条条干预机构设置、退二线人员占用编制较多等问题。
        通过调研,全面了解了县(市)区的行政编制管理情况,仔细梳理管理中存在的突出问题。下一步将认真研究行政编制管理创新的途径和方法,及时向上级部门反映存在的问题,努力破解行政编制管理的制约瓶颈。


豫公网安备 41010202002460号