今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
登记办以创建文明单位为契机加强服务型机关建设
发布时间:2016-07-21
        登记办作为省级文明同创单位,以这次创建工作为契机,提升事业单位登记管理水平。为做好今年这届省级文明单位同创工作,着重加强思想建设,以学习促进职业道德建设,以组织生活制度化增强党性意识,始终把精神文明创建工作贯穿于登记管理工作之中。一是在工作中开展文明执法。为方便事业单位,提高年检效率,在年检期间为郑东新区所属事业单位法人开展了上门年检服务。在其主管部门的统一协调下,现场集中办理50多家事业单位法人年度检验。二是开展文明交通活动。5月19日开展了一次文明交通的志愿服务活动。通过此次志愿活动的开展,有效宣传了推进城市交通顺畅的理念。三是开展献爱心、捐助活动。6月1日,登记办随同编办驻村工作队到惠济区古荥镇马村走访慰问了留守儿童家庭,代表市编办送去了学习和体育用品。详细了解询问他们家庭、生活、学习情况,并勉励孩子们要自力更生、努力学习、立志成才、报效社会。

豫公网安备 41010202002460号