今天是:2019年6月25日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
加强业务培训 提升参谋助手能力
发布时间:2016-08-18
        郑州市编办开展综合部门业务培训,围绕公文运转、公文写作、综合服务、技术保障等业务,规范运行机制,强化能力提升。
        一是充分利用每周一课的平台。根据市编办业务学习每周一课的要求,结合综合工作实际,我们坚持做到保障学时,轮流授课,紧密结合业务,学用结合,充分利用好这个学习平台,把握好难得的学习提升机遇,加强业务能力建设。
        二是注重点滴培养。从部门负责人做起,勇于担当教员,把自己掌握的工作技巧、心得体会拿出来交流,见到做法不妥当的,当面提出意见,指导到位。同事之间加强横向交流,提高补位意识,培养多面手,从点滴入手,防范工作盲区、业务空档。
        三是从推敲借鉴中汇聚智慧。在文字材料、公文运转等工作中,我们注意把适宜公开的大项工作拿出来,大家群策群力,一起想办法、出主意、提建议,既做到了努力出精品材料,努力完善流程,又使得大家能力得到提升,流程普遍掌握,让每个同志都补齐短板。

豫公网安备 41010202002460号