今天是:2019年5月22日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办认真贯彻落实全市机构编制工作座谈会精神
发布时间:2017-03-14
        3月6日,中原区编办召开全体干部职工会议,传达学习郑州市机构编制工作座谈会精神。
        会议传达学习了吴志强主任在全市机构编制工作座谈会的讲话内容,并要求注重学习领会,深入分析当前机构编制工作面临的新形势、新要求,研究思考今后工作中的新思路、新举措,结合郑州市2017年机构编制工作要点,精心抓好部署落实。
        会议强调,要进一步细化分解任务,明确工作责任,深入推进“放管服”改革、重要领域体制改革、事业单位分类改革等工作,确保年度各项改革任务全面完成,要加强和创新机构编制管理,优化编制资源配置,提升机构编制管理水平,为全区经济社会发展提供体制机制保障。

豫公网安备 41010202002460号