今天是:2019年7月24日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
郑州市编办组织文化志愿者下乡活动
发布时间:2017-03-23

        为丰富农民群众的文化生活,促进农民勤奋学习、求知致富,为新农村建设提供精神动力和智力支持,郑州市编办积极协调组织的文化下乡活动文艺演出于3月17日下午一点在荥阳市广武镇闫村村开幕。
        本次文艺演出由郑州市委宣传部、市文明办、市编办、市总工会、共青团市委、市文联、市文化广电新闻出版局主办;郑州市文化馆、郑州市文化志愿者服务中心、荥阳市广武镇闫村村承办。演出以“大爱中原,益路同行”为主题,围绕提高农民综合素质、培育农村文明乡风,教育引导广大农民群众革除陋习、积极向上,为广大农民群众奉献了一场特别的文化大餐。前来观看的群众有近500人,志愿者艺术团的表演形式多样,内容丰富,受到人民的欢迎。


豫公网安备 41010202002460号