今天是:2020年7月13日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
我办驻村人员组织该村党员赴新县革命老区参观学习
发布时间:2017-04-14
        为了深刻缅怀革命先烈的英雄事迹,弘扬大别山精神,增强党性修养,树立党员为人民群众服务的思想意识和履职尽责的工作作风,4月6日-7日我办派驻到荥阳市广武镇闫村任职第一书记的李洁同志组织村里党员骨干赴新县大别山革命老区进行参观学习。
        这次参加学习的21名党员是从全村78名党员中选拔出来的优秀党员和骨干。通过参观学习,党员们对以“家家有红军,户户有烈士,山山埋忠骨,岭岭皆丰碑”为真实写照的大别山革命斗争历史有了全面的了解。对以“坚守信念,胸怀全局,团结奋斗,勇当先锋”为基本内涵的大别山精神有了深刻的认识。大家纷纷表决心,一定要传承大别山精神,努力做好本职工作,全心全意为闫村的经济发展和群众利益服务。

豫公网安备 41010202002460号