今天是:2020年7月16日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
荥阳编办三举措促进信息宣传工作上台阶
发布时间:2017-05-09
        荥阳市编办围绕机构编制改革管理创新大局,采取三项举措,促进信息宣传工作上台阶。
        一是建立工作机制。制定了信息宣传工作方案,明确信息报送程序,建立考核机制,为信息宣传工作提供制度保障。年初定计划,分解责任,每月通报,每季度汇总,定期分析信息工作任务完成情况、采稿率。
        二是围绕中心挖掘信息。围绕中心工作,深入机关单位和基层实地调研,挖掘深层次信息,提高信息深度。做到选题准确、取材新颖,写出内容朴实、精炼,具有参考价值的信息。
        三是加强信息撰稿人员培训。采取集中培训、自主学习、体会交流等灵活方式,加强机构编制业务理论和公文写作培训,提高信息撰写者对机构编制工作的认识水平、写作技法,提高报送信息质量和延伸信息触角。

豫公网安备 41010202002460号