今天是:2020年7月13日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办“三个注重”推进“一准则一条例一规则”学习
发布时间:2017-05-09
        中原区编办积极组织全体党员干部职工学习“一准则一条例一规则”,坚持做到“三个注重”,确保学习教育入脑入心、指导行动。
        注重专题会议学习。组织召开“一准则一条例一规则”学习教育常态化制度化专题学习会,并利用每周四下午党员集中学习时间,重点围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等学习,要求全体党员干部职工将落实学习教育与开展机构编制工作有机结合、深度融合,做到学用结合、知行合一,促推机构编制工作深入有效开展。
        注重引导党员自学。在进行专题学习的同时,督促全体党员干部职工认真开展自学,通过将学习教育常态化制度化的深入学习与机构编制工作业务技能的认真学习联系起来,人手一册,实现理论素质与业务技能同步提高、同步增强,形成良好的学习氛围,全面提高党员干部职工的综合素质和业务能力。
        注重创新学习模式。借助网络微信等载体,对有关“一准则一条例一规则”学习教育的有关内容及时进行推送,鼓励大家根据岗位实际和编制工作实情,探索区机构编制事业发展的新理念、新路径、新方法,用学习教育常态化制度化推动机构编制工作职责落实,着力彰显工作新成效。
    

豫公网安备 41010202002460号