今天是:2020年7月13日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
我办在全市“五一”羽毛球比赛中斩获男子双打冠军
发布时间:2017-05-09

        5月4日,由市直机关工委举办的“五一”羽毛球比赛在河南工业大学体育场内拉开帷幕,全市47支代表队参加了比赛。
        这次比赛项目分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项,我办派出人员参加了其中的男子单打、男子双打、混合双打三项。在比赛过程中,参赛选手团结拼搏,奋力扣杀,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。经过一轮轮激烈角逐,我办刘燕斌、李刚夺得男子双打冠军,安奇进入男子单打四强。
        通过这次羽毛球比赛,进一步丰富了机关干部的文化体育活动,增强了干部职工的凝聚力和团队精神,展示了我办干部职工队伍良好形象。

豫公网安备 41010202002460号