今天是:2020年7月13日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
郑州市编办开展“送医下乡”义诊活动
发布时间:2017-05-31

        为切实推进驻村帮扶工作的开展,解决群众就医困难的问题,郑州市编办驻村第一书记李洁同志积极协调解放军一五三医院于5月18日到荥阳市广武镇闫村村开展“送医下乡”义诊活动。早上8:40,解放军一五三医院内科、外科、眼科、骨科、彩超检验科、心脑病科的15名医生专家,携带彩超检测仪、心电图仪、胸透仪等医疗器械到达闫村村委。医生专家不顾天气炎热,认真为群众诊治,耐心解答群众的咨询,并把药品和宣传资料送到需要的群众手中。
        这次“送医下乡”义诊活动共接待群众320余人次,免费送出价值达1000余元的药品,发放健康宣传资料100余份。

豫公网安备 41010202002460号