今天是:2019年7月16日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
郑州市编办驻村工作队带领全村下大力气整治卫生环境
发布时间:2018-01-17
        郑州市编办驻村工作队自2017年11月上旬入驻荥阳市城关乡瓦窑坡村以来,为改变村里卫生环境不达标的现状,三位驻村队员捐资3000元,为村里采购一台液压垃圾桶自动升降机,捐资700余元购买了部分卫生清理工具,积极筹集资金3000元购买大型垃圾桶20个,大大方便了垃圾清运工作,村道面貌焕然一新。同时,发挥村党支部战斗堡垒作用和党员模范作用,组织全村党员、干部和群众义务劳动四次,清扫垃圾,清理污水沟,较大程度改善了村里脏乱差的状况。

        下一步,在组织落实好每月28日党员干部义务劳动日的同时,驻村工作队将加大宣传和组织力度,发动更多群众加入到义务劳动的活动中来。

豫公网安备 41010202002460号