今天是:2019年9月23日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办深入学习党的十九大精神
发布时间:2018-02-02
        为促进全体党员干部“学全、学懂、学深”党的十九大精神,中原区编办实行“五学”教育学习制度。
        一是领导带头学。结合党员大会、支部学习会等,由主要领导及班子成员带头学习、带头讨论、带头上党课,以上率下。
        二是组织引导学。 通过“清风郑州--学习十九大精神”网络答题活动等载体,采取“电视播、书上学、网上评、栏上贴”等多种方式组织引导党员干部深入学习。
        三是专题结合讨论学。紧紧围绕“两学一做”“十九大精神”相结合深入学习,召开专题会议认真组织全体党员交流发言并及时总结。
        四是积极主动学。发动每位党员干部自主设定学习方案,做好读书笔记,撰写心得体会文章。
        五是宣传促进学。利用单位微信群、QQ群等,及时发送十九大报告中的相关学习资料,增强学习针对性,努力营造浓厚的学习氛围。

豫公网安备 41010202002460号