今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
我办驻村工作队联合郑州文化馆开展“迎新春走基层送祝福写对联”活动
发布时间:2018-02-14
        2018年2月7日,郑州市编办驻村工作队邀请郑州文化馆“红色文艺轻骑兵”分队来荥阳市城关乡瓦窑坡村开展迎新春走基层文艺表演及送祝福写对联活动。郑州文化馆李桂玲馆长亲临现场,挥毫泼墨为群众书写新春对联;郑州各界二十余位著名歌唱家、书法家和广大演职人员也冒着严寒、不辞辛苦为群众送来丰盛的文化大餐。郑州奶粉协会还给村里的老人送来奶粉、饮料等慰问品。活动现场人潮涌动、掌声不断,群众既为文化志愿者的精彩表演而赞叹,也为文艺工作者的无私奉献而感动。
        这次活动是郑州文化馆建设文化惠民、文化乐民工程的重要举措。本次活动也体现了郑州市编办驻村工作队扎根基层、服务群众的良好工作作风。





豫公网安备 41010202002460号