今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
夯实支部基础 提升党建水平 金水区编办全体干部职工赴花园路办事处省供销社社区学习观摩党建工作
发布时间:2018-02-28
        为进一步提升机关党建工作水平,促使机关党建工作再上新台阶,2月23日上午,金水区编办全体干部职工以“党员活动日”为契机,赴花园路办事处实地观摩学习省供销社社区先进党建工作经验。
        此次观摩学习采取现场观摩、听取介绍、观看视频等多种形式。全体干部职工详细了解了省供销社社区近年来党建工作取得的突出成果,拓宽了视野,扩展了工作思路,提高了对基层党建工作的思想认识,树立了信心,明确了方向,增强了责任感和紧迫感。
        实地参观后,又召开了专题讨论交流会,党员们畅所欲言并纷纷表示此次观摩学习活动受益匪浅,谈论自己的看法和感受,编办主任重点强调三点:一是要提升站位,切实增强做好基层党建工作的思想自觉。党的基层组织是整个党组织的“神经末梢”,是党的执政大厦的“牢固地基”,是我们开展各项工作的“前沿阵地”;二是对比先进找差距,立足岗位做奉献,提升阵地建设,拓宽活动领域,强化党支部服务功能;三是健全工作机制、务求工作实效,着力补齐短板,夯实基础,持续推动党建工作全面提升。

豫公网安备 41010202002460号