今天是:2019年7月16日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办“三个一”营造风清气正氛围
发布时间:2018-02-28
        中原区编办抓早抓小、防微杜渐,把教育警示“关口”前移,把纪律和规矩挺在前面,增强廉洁自律意识,提高干部职工拒腐防变能力,营造风清气正的良好氛围。
        一是签订一份《廉洁自律承诺书》。认真执行党风廉政建设责任制“一岗双责”要求,一级抓一级,层层签订《廉洁自律承诺书》,做好自身和职责范围内的党风廉政建设,严格按照承诺内容和要求,增强服务意识,转变工作作风,履行廉政承诺,着力形成真抓实干、高效节俭的风气,以良好的党风、政风、作风推动各项工作的落实。
        二是开好一场廉政谈话会。组织召开全体人员廉政谈话会,认真学习习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,与会人员纷纷表示,要以更高的标准、更严的纪律要求自己,提高自身免疫力,管好自己的手与口,做到永远忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。
        三是观看一次反腐倡廉专题片。积极开展“以案促教、以学促纪”活动,组织观看廉政警示教育片,警示全体党员干部树立正确的人生观、价值观、权力观,牢记宗旨,始终保持廉洁自律的政治本色。

豫公网安备 41010202002460号