今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区编办采取“以讲代学”方式提升自身业务水平
发布时间:2018-03-23
        中原区编办以即将召开的全区机构编制业务培训为支点,采取“以讲代学”方式,切实提升全办人员业务素质。一是精心备课,各业务科室人员利用一个月时间,将本科室业务范围、流程、规范等进行总结梳理,将各类业务所需表格、相关文件进行汇总并制作PPT课件。二是以讲代学,利用每周四集中学习时间进行试讲,大家对听课过程中遇到的问题进行提问,对课件的不足提出修改意见,通过回答问题和完善课件的方式使主讲人员、业务科室不断完善工作中存在的不足,其他人员对全办各项业务也有了更深层次了解,切实达到提升全办人员业务素质的目的。

豫公网安备 41010202002460号