今天是:2019年6月25日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
二七区编办认真开展机构编制信息核准工作
发布时间:2018-04-14
        为切实保证机构编制实名制数据的准确性,二七区编办认真开展编制数据信息核对工作,夯实基础工作。
        一是认真摸清全区机构编制总量。组织工作人员,参照全区各党政群机关的“三定”规定及事业单位编制文件,对全区机关事业单位的机构名称、机构规格、人员编制、经费形式等内容进行逐一核对,确保各部门机构编制信息准确无误。
        二是积极对接上级业务管理部门。在全面自查的基础上,与市编办县区处、编制审核处等上级业务管理部门沟通,对市区两级台账进行仔细核对,确保全区机构编制信息上下一致。
        三是健全机构编制信息统计机制。通过全面自查,针对统计工作中存在的问题,建立健全了机构编制实名制系统操作规范,进一步完善台账及实名制系统维护工作程序,确保全区各部门机构编制信息准确无误。

豫公网安备 41010202002460号