今天是:2019年3月22日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 监督检查 >> 工作交流列表 >> 详情
郑州市编办开展2018年度上半年机构编制法规政策进党校活动
发布时间:2018-05-08
        为进一步加大机构编制法规政策的宣传教育力度,切实增强各级领导干部的机构编制法规意识和责任意识,郑州市编办积极与市委组织部和市委党校联系,建立健全了全市机构编制法规政策进党校工作长效机制。
        2018年4月26日,市编办监督检查处费飞同志就机构编制法规政策为市委党校2018年春季主体班学员作了专题讲座。讲座紧密结合郑州实际和机构编制管理现状,深入浅出地对机构编制管理工作的概念、目的、内容和要求等10个方面进行了认真细致的讲解阐述,并对学员们提出的一些工作中遇到的问题进行了现场解答。学员们表示,通过对机构编制法规政策的学习,对严格机构编制管理的重要性和必要性有了更深入的了解,加深了对机构编制工作严肃性、权威性的认识,进一步增强了严格遵守机构编制工作纪律的主动性和自觉性。
   

豫公网安备 41010202002460号