今天是:2019年12月12日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
郑州市编办领导看望慰问驻村工作队
发布时间:2018-05-23
        5月18日上午,市编办主任陈春梅,副主任王信军、王曙光等一行6人,深入荥阳市城关乡瓦窑坡村,看望慰问市编办驻村工作队同志。
        办领导查看了驻村工作队的工作、生活环境,与驻村工作队员、村干部进行座谈,详细询问了村委换届的有关程序、村里的经济发展状况以及驻村工作队的工作情况;针对村里存在的夜间没有路灯照明等实际困难,现场制定了解决办法。办领导还与驻村工作队、村干部就村庄发展规划、美丽乡村建设等问题进行深入交流,提出了意见和建议,并表示市编办会积极创造条件,为驻村工作队开展工作提供保障。
        陈春梅主任对村委换届选举工作的平稳进行和驻村工作队取得的成绩给予了充分肯定,要求驻村工作队同志要继续保持良好的工作作风,紧密结合瓦窑坡村实际,按照上级工作要求,积极开展驻村工作,倾听群众心声,掌握民情民意,切实为广大村民排忧解难,为瓦窑坡村的社会稳定和持续发展作出贡献。

        工作队全体成员表示,一定按照上级的要求,真抓实干,做好驻村各项工作,以优异的成绩、良好的形象圆满完成驻村任务。

办领导实地查看驻村工作队成员生活环境

办领导听取驻村工作队、村干部的工作情况汇报

豫公网安备 41010202002460号