今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
新郑市编办精心组织机构编制大讲堂着力打造学习型机关品牌
发布时间:2018-06-13
        “机构编制大讲堂”是新郑市编办推进“两学一做”学习教育常态化,创建学习型机关,打造机关“党建品牌”的一项重要活动。旨在进一步加强机关自身建设,着力打造政治强、业务精、作风硬、业绩优的机构编制干部队伍。
        6月1日下午,新郑市编办“机构编制大讲堂”首期正式开讲。市编办全体机关干部参加,市编办党支部书记、副主任蔡卫东主持。本期“大讲堂”上,机构编制管理科科长张宁磊同志以《机构编制管理基础知识》为题开讲,就机构设置、编制管理、机构编制实名制管理、领导职数设置等进行了详细解读。通过学习,大家普遍反映收获较大,受益匪浅,解决了一些机构编制业务上的难点和生僻之处,达到了业务知识和理论融会贯通的目的。 
  

豫公网安备 41010202002460号