今天是:2019年5月22日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位改革列表 >> 详情
金水区编办集中力量 积极做好调整划转全区中小学教职工编制工作
发布时间:2018-07-20

近日,为优化和调整全区教育机构资源,切实用好、用活、用实中小学教职工编制,促进教育体系机构编制效益最大化,金水区编办集中时间、人员、场地,优化办事流程,提高办事效率,认真办理该区中小学教职工交流轮岗编制划转工作。

为确保核编高效有序进行,该办提前谋划、统筹安排,集中组织涉及此次调编工作的40多家学校业务经办人,按照关联单位同时到场“增减编”的原则,进行“先审核、再划转、后调整”,确保了增减编制有条不紊进行,圆满完成了该区400多名中小学教职工编制的调整划转工作,保障了该区各中小学校秋季入学的师资力量,为金水区基础教育又好又快发展提供体制机制保障。

豫公网安备 41010202002460号