今天是:2019年5月22日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 监督检查 >> 工作交流列表 >> 详情
郑州市编办认真做好2018年秋季机构编制法规政策进党校的准备工作
发布时间:2018-08-07
        按照《省纪委省委组织部省编办关于加强机构编制法规政策教育培训工作的通知》要求,郑州市编办认真谋划、积极准备,扎实做好2018年秋季机构编制法规政策进党校工作。
        一是完善培训计划。市编办积极与市委党校沟通联系,就下半年机构编制法规政策进党校的课时安排、培训对象、授课内容和方式方法等进行了明确。
        二是补充教学材料。在深入学习领会中央新印发的机构编制法规政策和制度规定的基础上,深入开展实地调研,掌握基层一手资料,认真总结机构编制管理工作中好的经验做法,将最新的学习体会和工作实践融入到党校的教学材料,不断拓宽授课空间、丰富教学内容。
        三是做好备课试讲。市编办专门安排业务骨干进行备课试讲,从多媒体课件制作、重点内容编排、疑难问题解答和典型案例选择等方面逐一审核过关,坚持站在学员们的角度看待问题、分析问题,不断优化教学方法,增强授课效果。

豫公网安备 41010202002460号