今天是:2019年11月14日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
金水区编办积极开展“强担当 抓落实 促发展”大讨论活动
发布时间:2018-08-07
        为学习贯彻中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神、省委十届六次全会暨省委工作会议精神,按照区委的安排部署,金水区编办组织全体党员干部开展“强担当 抓落实 促发展”大讨论活动。
        会上,全体党员干部围绕活动主题,立足工作实际,畅谈各自在责任担当、狠抓落实等方面存在的突出问题及下一步的整改措施,会上一度形成了“务实重干、奋勇拼搏”的浓厚氛围。
        通过学习讨论,编办上下进一步加深了对强担当、抓落实的认识和理解,深刻认识到自身的使命与担当,决心要以更加坚定的信心、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风投入到工作中去,努力推动编办各项工作再上新台阶。

豫公网安备 41010202002460号