今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
市编办召开贯彻学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》专题会议
发布时间:2018-08-17
        8月7日,市编办召开了学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》专题会议。市编办中心组成员及各处室、各单位负责同志认真学习了两个《条例》全文,并深刻领悟两个《条例》的实施意义、主要内容和精神实质。
        会上,陈春梅同志强调,一是要认真研读、反复学习,深刻领会两个《条例》的精神实质,进一步增强“四个意识”,强化宗旨观念,勇于担当作为;二是要把“两学一做”学习教育和学习贯彻两个《条例》精神结合起来,不断改进工作作风、创新工作思路、提升工作能力;三是要加强党内政治生活,坚持从严治党,严明党纪,做到对党忠诚;四是要严于律己,以身作则,始终做到忠诚、干净、担当,守住底线,不越“红线”,永葆共产党员的政治本色。
    

豫公网安备 41010202002460号