今天是:2019年5月22日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
惠济区编办开展事业单位登记管理自查自纠工作
发布时间:2018-08-23
        为进一步提高事业单位登记管理水平,惠济区编办采取“三看”开展自查自纠工作。
        一、看服务是否务实。对事业单位进行全面的核查,通过电话、走访等形式进行调研,看服务是否务实,政策落实是否到位,确保事业单位登记管理日常咨询服务准确、完整、合法、规范。
        二、看工作流程是否规范。将设立登记、变更登记和注销登记的事业单位资料进行整理核查,检查登记年检的资料是否齐全有效、手续是否完备规范,日常工作台账是否明晰,建立科学合理的管理制度,确保事业登记管理工作符合新形势、新要求。
        三、看档案资料是否准确。通过抽查的形式对全区事业单位的机构名称、机构规格、单位类别、经费形式、机构性质、机构编制文号、法人证书号以及编制数和实有人数等进行核实,对不完整、不准确的档案资料进行整理更新,查遗补缺,确保我区事业单位登记情况清晰准确。

豫公网安备 41010202002460号