今天是:2019年3月22日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
管城回族区编办“四措并举”开展事业单位法人公示信息抽查工作
发布时间:2018-09-12
        为加强对事业单位法人的事中事后监督管理,管城区编办“四措并举”,开展对事业单位法人公示信息抽查工作。
        一、加强从业人员学习。组织全体人员深入学习中央编办和省市编办有关文件精神,结合管城区实际,对抽查对象、内容、方式进行细致的解读,提高登记管理人员业务水平。
        二、科学合理制定方案。该办及时制定下发方案,并制作了《事业单位法人公示信息抽查通知书》、《事业单位法人公示信息实地核查记录表》和《回执》,确保抽查工作的有序进行。
        三、创新抽查核查方式。为确保抽查效果,对登记事项、年度报告等公示信息采取多种形式,如书面审查、实地核查、查阅资料、电话查询、走访事业单位法人等方式进行,对抽查情况进行如实记录,签字盖章确认。
        四、及时反馈整改结果。对实地核查发现的违法违规行为和情形,进行现场反馈、限时整改,并将抽查结果通过政务网站向社会公布,督促整改,主动接受社会监督。

豫公网安备 41010202002460号