今天是:2019年3月22日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
登封市编办积极投身服务便民化改革
发布时间:2018-10-11
        为了提高自身服务水平,配合省市“最多跑一次”改革推进审批服务便民化工作改革进程,登封市编办按照任务分工,积极参与改革,打造符合新形势、新标准、新要求的新编办。
        一、深入推进审批服务标准化。重视与编办自身职能相关的各项工作,配合相关部门,以高标准严要求,争取早日完成事项要素标准化建设。
        二、大力推进审批服务集中办理。全面推进审批服务“三集中、三到位”,加强和相关部门的合作,争取实现审批服务一次到位,加强行政效率,提升服务水平。
        三、创新便民利企审批服务方式。压缩企业开办时间,开展“证照联办”和“证照分离”改革,在配合省级部署节点开展的同时,创新了自身的审批服务方式。
        四、深化行政审批中介服务改革。严格规范中介服务行为,深入推进综合行政执法体制改革,全面实行“一口受理”新机制,实现公共服务事项的标准化编制。

豫公网安备 41010202002460号