今天是:2019年7月24日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
新郑市编办“坚持四时”做好机构编制实名制数据库管理工作
发布时间:2018-10-15
        为扎实做好机构编制实名制数据库管理工作,新郑市编办“坚持四时”,不断加强数据库的管理维护,提升机构编制实名制管理实效。
        一是实时动态调整。一方面,根据机构编制文件,调整全市行政事业单位机构编制信息。另一方面,根据纪检监察、组织、人社、财政等部门提供的相关文件资料,经审核后,调整职务、职称、人员入编减员等信息。
        二是及时报送数据。按照省、郑州市编办工作要求,及时上报机构编制实名制月报、季报和各项统计数据,做到数据报送按时规范。同时,为新郑市领导和各部门相关工作提供机构编制数据支持,辅助领导决策,提升机构编制数据权威。
        三是定时核查比对。每月将机构编制网络版数据库与单机版数据库进行复核,充分利用网络版系统预警功能,避免出现机构编制人员信息的错、漏、误,确保实名制数据库信息的全面、准确。
        四是及时存档备份。每月一整理,将月报、季报等报送资料和所有涉及机构编制的纸质数据和电子数据存档备份,做到随时核对、有据可查,确保数据的安全性。


豫公网安备 41010202002460号