今天是:2019年5月20日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
海口市考察组赴郑州调研学习临空产业园
发布时间:2018-10-23
        10月17日,海口市编办副主任李警南带领规划、财政、综保区管委会等部门一行到郑州考察学习临空产业园、空港综合保税区管理体制、规划建设及产业发展促进等方面工作,郑州市编办王学军副主任以及市直相关部门、实验区管委会等单位有关人员陪同调研。
        考察组一行实地参观了郑州航空港实验区城市会客厅和生物医药产业园,观看了航空港实验区总体规划宣传片,了解了园区总体概况、产业发展、规划建设等情况。在座谈交流会上,郑州市相关部门向考察组详细介绍了郑州航空港经济综合实验区的基本情况、管理体制及政策支持等情况,并就考察组提出的问题进行一一答复,双方还就园区的发展定位、产业引进及管理服务等方面进行了深入的探讨和交流。

豫公网安备 41010202002460号