今天是:2019年3月22日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
郑州市编办多措并举做好招才引智工作
发布时间:2018-10-23
        为更好的吸引高层次人才、急需紧缺人才来郑州工作,服务郑州国家中心城市建设,郑州市编办多项措施并举做好人才引进工作。
        一是主动与市直机关事业单位对接,了解各单位对高层次人才和急需紧缺人才的需求情况,结合单位编制和实有人员现状,对市直单位制定引进高层次人才和紧缺人才的计划提出意见建议。二是积极向省编办相关业务处室汇报郑州市在高层次人才和紧缺人才的需求情况和编制现状,争取省编办对郑州市招才引智工作的支持和业务指导。三是积极和市委组织部、市人社局相关部门对接,制定郑州市人才引进实行绿色通道的相关工作方案,简化人才引进的相关程序。四是根据省、市对关于招才引智创新发展大会的相关要求,提前做好参会预案,积极做好参加全省招才引智创新发展大会的各项准备工作。

豫公网安备 41010202002460号