今天是:2019年5月22日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
二七区编办扎实推进机构编制信息化建设
发布时间:2018-10-23
        二七区编办以信息化建设为抓手,找准发力点,采取有力措施,促进机构编制信管理工作再上新台阶。
        一是加强机构编制信息化队伍建设。积极申请财政资金,健全完善区机构编制信息中心硬件设施,并配备专职工作人员,为信息化工作提供软硬件保障。
        二是加强机构编制实名制管理。制定《二七区机构编制实名制管理细则》,对实名制数据维护进行明确分工,做到职责明确,责任到人,不断提升全区机构编制管理水平。
        三是加强中文域名注册管理工作。依据全区机构编制实名制数据调整,及时对涉及更名、撤并的机构进行域名变更,督促新设立机构提交域名注册申请,确保域名管理工作及时、高效。截至目前,已完成全区336家单位中文域名规范管理,注册率、续费率均达到100%。

豫公网安备 41010202002460号