今天是:2019年5月20日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市编办召开县(市)区党政机构改革工作培训会
发布时间:2018-10-24

        为做好我市县(市)区党政机构改革前期准备工作,10月22日,郑州市编办组织召开了县(市)区党政机构改革工作培训会。市编办主要领导、各县(市)区编办主任以及相关业务科科长等参加了培训会。

        此次培训特邀省编办市县处处长叶春风就我省党政机构改革基本方向以及市县深化党政机构改革的重点和难点问题进行了重点解读,并对郑州市此次培训会的及时性、紧跟政策的导向性予以充分肯定。此外,培训会安排相关业务处室负责人围绕县(市)区党政机构改革以及承担行政职能的事业单位改革等总体要求和具体操作进行了详细讲解。通过培训和交流,让各县(市)区编办对省、市党政机构改革的总体路线和具体要求有了更加明晰的认识,为下一步改革工作明确了方向。
        培训结束后,市编办领导对接下来即将启动的党政机构改革工作提出了具体要求,各县(市)区要结合各地实际,把握时间节点,加强组织领导、细化工作进度,提前谋划、摸清底数,建立数据台账,为正式启动县(市)区党政机构改革做好准备工作。同时严格保密纪律,确保改革稳妥、顺利推进。

豫公网安备 41010202002460号